ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

sábado, 28 de mayo de 2011

Ojani Noa esta happy por ganarle demanda a Jennifer Lopez. Esto significa que muy pronto se empezará a rodar la pelicula sobre ambos. Que Deslinde!


El ex esposo de Jennifer Lopez, Ojani Noa, sus abogados y la productora Claudia Vazquez tienen muchas razones para festejar ya que afirmaron haberle ganado la demanda a JLo, quien estaba tratando de impedir que la pelicula que iba a realizar sobre su vida se realizara, pero ahora un juez les dio la razón.

Y es que se determinó que Jennifer no puede seguir boicoteando la producción y Ojani Noa y la productora tienen luz verde para realizar la cinta, la cual se dice hablará de aspectos de la vida de Noa y Jennifer Lopez.

“Estamos felices, hoy fue un gran dia por este triunfo. Ya Jennifer no podrá impedir que se haga esta película ya que el juez nos dio la razón”, dijo Noa.

“Siempre estuvimos dispuestos a hablar con Jennifer y sus abogados, pero no quisieron llegar a un arreglo y ahora afortunadamente el juez decidió por este caso”.

La próxima semana, Ojani junto con los productores del filme tendrán varias reuniones para determinar cuando inicia el rodaje.

No hay comentarios: