ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

martes, 16 de marzo de 2010

Un Chef Indu entra en libro Guinness al cocinar 485 platos en 24 horas. Es un verdugo!

Jacob, un chef de la ciudad sureña india de Chennai, estableció hoy un nuevo récord Guiness al lograr preparar 485 platos de comida india en 24 horas.

El Departamento de Adjudicaciones de Récords Guiness confirmó hoy que Jacob, cocinero de la ciudad de Chennai, fue capaz de preparar hasta 485 platos en 24 horas, mérito que le valió el mayor récord de cocina india a la barbacoa, según recoge la agencia india PTI.

"Desde mi niñez quería hacer varios platos, y esa pasión me llevó a hacer esta proeza", declaró el chef de 34 años, premiado con una medalla de oro en tecnologías gastronómicas, según recoge PTI.

El mañoso cocinero trabaja como consultor independiente para hoteles de cinco estrellas de la ciudad Chennai.

"Me enteré de que no existía ningún récord en este sector. Acudí al equipo de récords Guinness para conseguir su aprobación en diciembre -de 2009- y, cuando empecé a cocinar ayer, estaban supervisando", explicó el nuevo héroe.

Del total de 485 platos que le valieron el premio a Jacob, 150 eran alimentos no vegetarianos.

La comida preparada por Jacob fue distribuida entre varios orfanatos y residencias de la tercera edad de la zona. Muy buena acción. Tremenda jartura se dieron todos ellos con ese banquete.

Momentos después de conseguir este hito, el cocinero anunció su intención debatir su propio récord en el futuro. Oh pero el chef no se quiere pa na y cuantos platos hara para romper su propio record?

Fuente: El Mundo

No hay comentarios: