ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

sábado, 3 de abril de 2010

SALSA Y MERENGUE ESTA NOCHE EN EL HILTON GARDEN INN DE STATEN ISLAND, NY CON LAS EXCLUSIVAS PRESENTACIONES DE AMARFIS Y LA BANDA DE ATAKKE Y TONY VEGA

La gente de Staten Island podran bailar y gozar a ritmo del merengue contagioso de Amarfis y la Banda de Atakke y del salsa de Tony Vega quien llega directamente desde Puerto Rico, este sabado 3 de abril de 2010 en el Hilton Garden en Staten Island, Nueva York.

La musica estara a cargo de DJ MO and DJ COCO.

Esto no se ve todos los dias asi es que aprovenchenlo que no es eterrrno. Espero que todas la fanaticada de Amarfis y Tony Vega se den cita esta noche en su exclusiva presentacion.

Hilton Garden Inn
1100 South Avenue
Staten Island, NY 10314
(718) 477-2400

Hay parqueo disponible, no hay excusa para quedarse en casa. Pero eso si, tendran que pagar $50 rayas en la puerta para darte el lujo de ver a estos dos artistas.

Los que vayan con su pareja o si hacen una conquista durante esa fiesta, se pueden ir de romance apasionado de apague, dele dos tiros al bombillo y vamono para celebres este sabado de gloria en la gloria en el hotel despues de la fiesta. Y eh malo esoooo? Manguuuuu.

No hay comentarios: