ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

domingo, 4 de abril de 2010

DOS MUJERES PERUANAS FUERON ARRESTADAS POR ESCONDER CELULARES EN LA POPOLA Y EN EL CULOOOSKY

Eto se jodio dijo Lin. Les dijeron que se metiera el celular por el cuuuu...banito y asi lo hicieron. La policía detuvo a dos mujeres vagamundas que intentaron introducir en una prisión del norte de Perú teléfonos móviles escondidos en la vagina y en el recto, informó el sábado la prensa limeña.

El hallazgo se produjo durante el registro a los visitantes que acuden a ver a familiares o amistades a la cárcel de alta seguridad de Picsi, en Chiclayo a 770 kilómetros al norte de Lima. A que fatal le toco extraer eso celulares?

Una de las mujeres había camuflado en su vagina, además del teléfono móvil, un paquete con pasta base de cocaína. La otra visitante llevaba un móvil en el recto, detalló una información de la radio RPP desde Chiclayo. Eso es lo que se llama una popola mudansera porque ahi cabe de todo.

La cárcel de Picsi alberga a cientos de presos, entre los que se encuentran bandas de secuestradores que planifican sus delitos y extorsionan a sus víctimas desde prisión, según las autoridades.

Ahora la pregunta del millon es, de que tamaño eran esos jodio celulares? Hay que estar mas ancha que la puerta de una iglesia para meterse un celular como el de la foto, guayyy. Alusa pelusa que no tengo foco.

1 comentario:

maria dijo...

jajajajajaa me haces reir con tus ocurrencias, muy buena la nota. debieron de poner las fotos de esas traficantes de consolodares digo de celulares.