ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

lunes, 30 de mayo de 2011

NI LA MUERTE LAS SEPARA: THALIA TRASLADARA LOS RESTOS DE SU MADRE YOLANDA MIRANDA A NUEVA YORK

Luego de una discusión entre los familiares, afirman que Thalía logró el consentimiento de llevarse el cuerpo de Yolanda Miranda a Estados Unidos. Unos dicen que fue de inmediato y otras noticias que el cuerpo de Doña Yolanda no sería trasladado hasta el martes 31 de mayo del 2011 como dispuso su hija Thalía. Al final, del velorio de Yolanda, Thalía abandonó el lugar, aunque antes se despidió de su madre con música de un coro y del mariachi Emperadores, que acompañó a Laura Zapata en el tema "Amor eterno".

La advertencia la había hecho el diseñador Mitzy, quien llegó a la funeraria de Santa Fe donde fueron velados los restos de la madre de la cantante. "Ella está destrozada, muy sentida por la pérdida, pero ella vino por su madre y se la llevará".

La decisión de trasladar los restos se dio después de una discusión entre los familiares ya que profesan distintas religiones. Unos dicen que fue Ernestina Sodi otros que fue Laura Zapata el tema es que una de las hijas de Yolanda solicitaron una misa católica que ofició brevemente el padre José de Jesús Aguilar, responsable de Comunicación Social y Prensa de la Arquidiócesis de México, mientras que Thalía se mantenía firme en llevarse a su madre para New York.

No obstante hay que esperar para ver si es cierto que la cremarán o ya transportaron el cadáver para darle cristiana sepultura, aunque otros afirman que Yolanda no sería transportada hasta el martes, como ya citamos. Hasta el momento las informaciones son contradictorias y no hay una declaración oficial de la familia.

No hay comentarios: