ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

lunes, 30 de mayo de 2011

ERNESTINA SODI SE CASO FRENTE AL FERETRO DE SU MADRE


Después de despedir con una misa de cuerpo presente a la señora Yolanda Miranda Mange, quien falleciera la noche del viernes a causa de un derrame cerebral, su hija la escritora Ernestina Sodi llevó a cabo su enlace matrimonial con el político Mauricio Camps, por la vía civil en la misma agencia funeraria donde fueron velados los restos de su madre, así lo confirmó Alicia Camps, hermana de la pareja de Ernestina.

La hermana de Thalía, tenía previsto casarse con el político Mauricio Camps la noche del sábado 28 de mayo, sin embargo, a causa del fallecimiento de su señora madre, la boda se había pospuesto.

Los testigos del enlace matrimonial fueron Thalía y su esposo Tommy Mottola, además de Camila y Marina Sodi, hijas de Ernestina. El evento terminó aproximadamente hace 20 minutos y para celebrarlo llegó a las instalaciones de la agencia funeraria el mariachi “Emperadores”, quienes fueron conducidos al interior del recinto donde velan los restos de Yolanda Miranda, por Alejandro Benítez y la conductora Anette Cuburu pareja cercana a la familia Sodi. Se anunció que los recién casados no saldrán a dar ninguna declaración. Al finalizar el enlace matrimonial, Thalía ofreció unas palabras de afecto a la recién pareja de casados.

No hay comentarios: