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martes, 24 de enero de 2012

Arlezol Café, una nueva opción para el paladar en el Alto Manhattan


"Impresionante" es la palabra que Antonio Sánchez, dueño de el nuevo restaurante Arlezol Café, espera sea la palabra en boca de todos. Al resumir su experiencia en el restaurante, él y su equipo han trabajado para crear algo para cada paladar exigente - para ambos lados de Broadway.

Como Sánchez lo ve, Arlezol Café ofrece lo mejor de ambos mundos, ya que ofrece el tipo de servicio y detallada presentación de una gastronomía ecléctica de los cuales uno podría sentirse inclinado a relegar a una noche de fiesta en el centro, mientras mantiene precios razonables que serían bien recibidos en todas partes.

Arlezol Café, abrió sus puertas en el 4460 Broadway, cerca de la calle 190, y es la última novedad en un área de Washington Heights donde han abierto restaurantes recientemente, incluyendo a APT. 78 y Altus Café.




Arlezol Café es considerado por sus creadores como un restaurante de fusión multi-cultural que entrelaza influencias de la cocina mediterránea, continental, italiana y americana, con el sazón de América Latina.


El restaurante sirve cualquier cosa, desde unos taquitos de aperitivo hasta entradas de más alto nivel, tal como uno de sus platos originales de ternera.



 
El restaurante es de elegante diseño, con iluminación cálida, ambiente acogedor y banquetes, reemplazando al Steakhouse Don Ricardo, y hace un amplio uso de las ventanas de cristal de piso a techo que se ven directamente desde Broadway con paneles de cortina blanco contra los paneles de madera oscura.

Más allá de destacar el menú, Sánchez y su equipo dicen que lo que establece Arlezol aparte del menú es su atención al detalle y servicio.

"Parte de la atención al cliente es ser capaz de atender a todo tipo de clientes. Siento que hemos creado más opciones para la comunidad,” explicó Sánchez, añadiendo que cree que el carácter de Café Arlezol dedicado al servicio y comida excepcional traerá comensales de todas partes del barrio, y la ciudad.

Con su enfoque estudioso, Sánchez argumenta, "podemos atraer a más gente al Alto. Creo que Arlezol Café lo hará. "

Uno de los platos más resaltados en el menú incluye una selección de platos vegetarianos. Esta fue una buena noticia para muchos en la comunidad vegetariana de Washington Heights ', que han lamentado la falta de opciones en el Alto Manhattan.


"No suelo comer aquí, porque no hay nada vegetariano", dijo Veronika Zorina, residente de Washington Heights, quien dijo que dio la bienvenida a la presencia de Arlezol en el barrio al cual ella llama su hogar.

Uno de los platos especialmente popular es bien llamado, "El Vegetariano", que incluye vegetales a la parrilla con plátanos maduros, arroz y tofu a la plancha.

Una Vainita con Tostones Bien!!!


Y para aquellos que creen que tendrían que ir a otro lugar a comer "comida de la patria", piénselo de nuevo. El menú de Arlezol tiene una inclinación predominante latina, con una rica selección de pollo asado, carnes a la brasa y ensaladas frescas.

Los visitantes frecuentes han contado maravillas de las croquetas de pollo, pequeñitas bolitas de masa rellenas de porciones perfectamente sazonadas, pollo tierno y servidas junto con salsa de aguacate.



Y es apropiado para cualquier restaurante que busque atraer a los muchos artistas en el barrio, que tendrán la oportunidad de discutir tranquilamente una nueva novela o exhibición al final de la mañana, Arlezol también sirve un menú "brunch" desayuno-almuerzo extenso que cuenta con panqueques de mantequilla, huevos benedicto con cangrejo y su propia Tortilla Arlezol, que consiste de cebolla, espinacas, queso de cabra y una salsa roja especial de la casa.

El chef Fernando Córdoba es el chef a cargo del nuevo restaurante, pero está lejos de ser un novato. Córdoba, ha sido reconocido como una figura destacada en la cocina Nueva Latino, ha trabajado en los restaurantes de Washington Heights y la escena gastronómica por muchos años, habiendo trabajado como chef de Tabaco Y Ron Café y APT. 78 en años anteriores.

Junto con la visión de Sánchez de servicio al cliente impecable y la comida, el dueño carismático está dispuesto a convertirse en un elemento básico de la comunidad, y adaptarse a las necesidades y caprichos de sus comensales.

"Estamos dispuestos a tomar las ideas de todos, porque este es su restaurante", dice Sánchez. "Queremos crecer con la comunidad."



Arlezol Café
4460 Broadway (entre la Avenida Fairview y la calle 192 Street)
New York, NY 10040
646.438.9886 
646.438.9928

Cena:
Lunes a Viernes: 5:00pm-12:00am

Sábado y Domingo
Brunch: 11:00am- 4:00pm
Cena: 5:00-12:00am

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