ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

ANTHONY SANTOS EL DOMINGO 8 DE JUNIO EN EL BINGO SOCIAL CENTER DE UNION CITY

CONFESSIONAL RESTAURANT EL NUEVO RESTAURANTE DE RUBBY PEREZ

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

LOS HERMANOS ROSARIO EN VERTIGO

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

MIRIAM CRUZ SE PRESENTA EN COCOCABANA DE MARYLAND

CORONACIÓN A MISS EL SALVADOR MASSACHUSETTS SÁBADO 21 DE JUNIO 6PM @ COURTYARD MARRIOTT BOSTON

martes, 12 de octubre de 2010

FELIZ DIA DE LA HISPANIDAD (DIA DE LA RAZA) PARA TODA MI GENTE HISPANA. QUE VIVA CRISTOBAL COLON, ESE VERDUGO. HOY CELEBRO ESTE DIA EN NOMBRE DE LOS CHILENOS Y BOLIVIANOS QUE SE ENCUENTRAN ATRAPADOS EN LA MINA DE CHILE Y QUE SERAN RESCATADOS ESTA NOCHE. SON LOS DESEOS DE LATIPASA INTERNACIONAL



La Hispanidad es la comunidad formada por todas las gentes y naciones que comparten una lengua y cultura hispánicas. Las 23 naciones que en ella se incluyen son todas hispanohablantes salvo Filipinas, pudiendo clasificarse en cuatro áreas geográficas: España, Latinoamérica hispánica (Hispanoamérica), África hispánica y, por último, se podría incluir la hispanopacífica. Cada 12 de octubre se celebra el Día de la Hispanidad conmemorando el descubrimiento de América por parte de Cristóbal Colón. Es la fiesta nacional de España y es celebrado en otros países hispanos.

En varios paises de Latinoamerica hoy se celebra como el Día de la Raza, en Costa Rica se celebra como el Día de las Culturas, en las Bahamas se celebra como el Día de la Hispanidad , en Hawaii como el Dia del Descubrimiento y en Venezuela como el Día de la Resistencia Indígena.





No hay comentarios: