
Para que se enteren y lo rieguen, eta leche no es de vaca, ni lactaid es una leche con sabor a mujer. Daniel Angerer, jefe de cocina y co-propietario del restaurante Klee Brasserie, en Nueva York, publicó en su blog una receta en la que elabora queso a partir de la leche producida por su esposa.
“El que quiera probar es bienvenido, siempre que el ingrediente no se haya acabado“, asegura el cocinero en su blog sobre una receta que llamó la atención de los medios locales. Me imagino que el cocinero hace su trabajo completo desde ordeñar a su mujer hasta elaborar el queso.
Por esta razón, las autoridades sanitarias de la ciudad se pusieron en contacto con el cocinero para asegurarse de que el producto no lo ofrece al público en su restaurante, algo que Angerer descartó.
Angerer explica en su blog que después de dar a luz a su hija, su esposa, que es vegetariana, produjo tanta leche materna que la pareja decidió congelar el exceso, hasta que a él se le ocurrió usarla como ingrediente para elaborar queso.
Para ello, lo deja madurar dos semanas y asegura que el sabor de su experimento es parecido al de la leche de vaca, pero mucho más dulce.
Que marrdita risa me da esta vainita con tostones. Todos los dias sale un marrditico loco con un invento nuevo. Vamos a ver, quienes se atreverian a comer este queso elaborado con leche de una mujer?
Fuente: Noticias Locas
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